注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿华头的博客

一个喜欢读书的上海土著

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山,下过乡,拿过枪,当过兵团战士,进过厂,开过机,拿过锤,当过工人阶级,做过报社电台兼职记者编辑,坐过写字楼编辑部,发表过大大小小的文章数百篇,担任过20多本图书的撰稿\编委\副主编之类,自己也出过几本书,但还没有出版过使自己满意的书,现在正为此而努力。

网易考拉推荐

愚者语丝  

2008-02-26 00:01:28|  分类: 散文随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愚者语丝

愚者语丝

 

1、如果我的心里装满了你,即使咫尺天涯永不见面,你亦永在!

2、有的人相处多年,如第一次见面;有的人相见一次,一如故交,前者无因,后者有缘。

3、有先哲说,人类一思考,上帝就发笑;我却想说,我们不思考,上帝也许会发怒。

4、诸葛亮曾经这样说,夫知人者,莫难察焉……美恶既殊,情貌不一,有温良而为诈者,有外恭而内欺者,有外勇而内怯者,有尽力而不忠者。哦,难怪诸葛亮的老婆不漂亮呀.....

5、悲天悯人,还是怨天尤人,是有没有境界的分水岭,前者有爱,后者唯恨。

6、也许灵魂无法解读,但我们可以感受其魅力;也许灵魂无法触摸,但我们可以体会其温暖。

7、君子有时候也会不屑,因为他看到了小人;小人有时候也可能谦卑,因为他遇到了君子。

8、非常经典的有关领导的语录:领导获得的是服从,领袖获得的是追随。

9、有个好朋友就如同拥有一坛美酒,无时不在滋润着你;交了坏朋友,就如同怀揣一瓶假酒,随时都可能葬送你。

10、鉴别真假朋友有个简单有效的方法:凡是在实事求是的前提下当面讲你不是,而在他人面前讲你好的人,大都真朋友;反之即假朋友。


Image
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017