注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿华头的博客

一个喜欢读书的上海土著

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山,下过乡,拿过枪,当过兵团战士,进过厂,开过机,拿过锤,当过工人阶级,做过报社电台兼职记者编辑,坐过写字楼编辑部,发表过大大小小的文章数百篇,担任过20多本图书的撰稿\编委\副主编之类,自己也出过几本书,但还没有出版过使自己满意的书,现在正为此而努力。

网易考拉推荐

初二随感  

2008-02-08 14:55:21|  分类: 散文随笔杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初二随感

初二随感

 

我博里竟然遇到这样的情况,以前帖子的有些留言莫名其妙的不见了!如在《咏竹》诗后面的留言,而这段留言是当年人民日报记者写的一篇文章的摘要。我不明白,为什么有人那么害怕事情的真相?有时候,我要更换帖子上面的图片,等到要保存的时候居然不行,真是见它的大头鬼,以前贴上去3个月了,怎么就平安无事?于是,我干脆不换图片了,原文依然好好的。我估计网站是采用计算机管理,专门限制某些词汇的出现,而不管这些词汇在什么语言环境下用的,机器人嘛,它是死的,不会灵活分辨的。但是,我要告诉朋友们的是,它不让我重新贴上去的20多篇评论文章,都是我近两年先后在上海公开出版发行的杂志上已经发表的呵。

维护网络的正常健康的运行,需要一定的制度来保证。大多数朋友也是尊重必要的运行制度的。但是,运行制度应该以不妨碍人们正常发贴为前提的啊。与之相反的情况是,一些下三流的东西却在这里大行其道,我见过一个可能是穷得只剩下钱的家伙,吊了29个清一色的漂亮MM做朋友,挂了七、八个黄段子在博客上大模大样地招摇过市,居然至今安然无事!只是为那29个过于单纯的清一色朋友可惜……现在我在思考,如果情况一直这样下去,莫名其妙地阻止人们正常的发贴,我就退出雅虎,另处安家了。 


Image
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017