注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿华头的博客

一个喜欢读书的上海土著

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山,下过乡,拿过枪,当过兵团战士,进过厂,开过机,拿过锤,当过工人阶级,做过报社电台兼职记者编辑,坐过写字楼编辑部,发表过大大小小的文章数百篇,担任过20多本图书的撰稿\编委\副主编之类,自己也出过几本书,但还没有出版过使自己满意的书,现在正为此而努力。

网易考拉推荐

莎朗·斯通,住口!  

2008-05-27 20:20:38|  分类: 杂文时评讲稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莎朗·斯通,住口!

 

莎朗·斯通,住口!

 

5月24日,正在走下坡路的美国好莱坞影星莎朗·斯通,(美国影片《本能》的女主角)在戛纳电影节接受采访时,竟然口出恶言,将中国5·12四川大地震形容为一起有趣的事情,甚至无端暗指四川地震是中国人的因果报应

 

莎朗·斯通,住口!你去年才刚刚获得上海国际电影节最受欢迎海外女明星奖,今天你就口吐污言,严重伤害中国人民的感情,你辜负了中国影迷对你的热情。在戛纳接受香港电视台记者的采访时,你竟将地震称为这是件有趣的事情。你自称为达赖朋友,你极富想象力地把地震和政治挂钩,你口出恶言:因为他们对达赖不友善,而达赖是我的好朋友。而现在发生这个地震,这该是报应吧。当你自己不善的时候,坏事情就会找上你。呸!莎朗·斯通,你这个无耻的小人,你这样一个无视生命的家伙,有什么脸面资格讨论生命、有什么资格在这里讨论生命的价值!

 

中国5·12四川大地震是中国的国难,是13亿中华儿女的心里永远的痛!我实在难以理解,当我们的13亿同胞遭到如此巨大的生命创伤、心理创伤的时候,莎朗·斯通你这个冷血动物,竟然在我们的伤口上撒盐!我想,这一定是你那动物的本能起作用了。你是不仅是一个失德的艺人,更是一个轻佻无礼的家伙;因为你不仅没有对生命起码的尊重,而且漠视中国人民正在遭遇的巨大天灾。你听到没有,九泉之下60000多个亡灵在诅咒你!你那一脱成名的形象,现在更加增添了丑恶与荒谬。莎朗·斯通,收起你所谓人道,所谓仁慈,所谓博爱吧,因为你没有资格。

 

莎朗·斯通,你这样一个反华的狂徒说出这样没有良心的语言,印证了这样一个道理:偏见比无知离真理更远!我呼吁,全世界的华人朋友都不要看你演的电影,不要购买莎朗·斯通你所代言品牌的产品,因为我们要严重的鄙视你!


Image



Image



Image

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017