注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿华头的博客

一个喜欢读书的上海土著

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山,下过乡,拿过枪,当过兵团战士,进过厂,开过机,拿过锤,当过工人阶级,做过报社电台兼职记者编辑,坐过写字楼编辑部,发表过大大小小的文章数百篇,担任过20多本图书的撰稿\编委\副主编之类,自己也出过几本书,但还没有出版过使自己满意的书,现在正为此而努力。

网易考拉推荐

【引用】蒙古小王子乌达木 用歌声思念母亲  

2011-06-02 21:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午利用休息时间看完“中国达人秀”蒙古小王子乌达木天籁思双亲,真让人感动落泪,好样的乌达木!我看到了这样一场“秀”得那么真实,可以说感动了在场所有的观众,也包括电脑前的我。

      这是一个来自内蒙古呼伦贝尔大草原12岁的男孩子-乌达木。他发自内心的歌声唱出了对在天堂母亲的思念。空旷的草原是乌达木的家,墨水变草原是乌达木的梦想。而就是这样一个可爱的王子的爸爸妈妈却已经住进了天堂。乌达木动情的歌声唱出了妈妈陪在可爱孩子身边,孩子幸福的满足。祝福坚强勇敢的乌达木在今后的日子里幸福快乐健康的成长!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017